عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السبانخ Spinach Soup

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shooter
عـضــــــو نشــــــيط
عـضــــــو نشــــــيط
Shooter


نقاط الخبرة : 3375
نقاط السٌّمعَة : 463
عدد المساهمات : 1498
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : كونكر التهيس
مكان الإقامة : 2
المزاج : حساء السبانخ Spinach Soup 3310
SMS : دلوني على قلب .. يحب ما يخون .. وعلى عين .. تشوف واحد .. ما بــين مليون

حساء السبانخ Spinach Soup Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ Spinach Soup   حساء السبانخ Spinach Soup Emptyالإثنين 24 يناير 2011, 8:23 pm




المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- حبّتان من البطاطس، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعّبات
- مكعّب من مرق الخضر
-500 ملليلتر من الحليب السائل
-400 غرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السبانخ المنظّفة
- قليل من جوزة الطيب
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين:
- ملعقة طعام من كريما الفجل الحار الجاهزة Horseradish sauce
-4 ملاعق طعام من الكريما المزدوجةDouble cream

طريقة التحضير:
-
يحمّى الزيت في قدر عميقة، يضاف البصل ويقلّب على نار متوسطة لمدّة 5
دقائق، وذلك حتى يصبح ناعماً وليس ملوّناً. تضاف مكعّبات البطاطس، ويدع هذا
المزيج على النار لمدّة 5 دقائق إضافيّة
.
-
يسكب 500 ملليلتر من الماء، يذوّب فيها مكعّبا الخضر. يغلى المزيج، ثم
تغطّى القدر، وتخفّف الحرارة، وذلك لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح
البطاطس طريّة
.
- يضاف الحليب إلى القدر، ويغلى هذا المزيج مجدّداً. توضع السبانخ وتطهى لمدّة 5 دقائق حتى تذبل، ثم تنزع القدر عن النار.
- يضرب هذا الخليط بواسط الخلاط الكهربائي، وينثر الملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يمزج كل من كريما الفجل الحار والكريما المزدوجة جيّداً.
- يغلى المزيج مجدّداً، ثم يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بالكريما وجوزة الطيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ Spinach Soup
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم 24 :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدي الطبخ و الأكلات-
انتقل الى:  

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل ..... و يسعدنا كثيرا إنضمامك لنا .......... للتسجيل إضغط هـنـا

منتديات السندباد

↑ Grab this Headline Animator


مــلحوظة : جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى
Powered by phpBB2 and ahlamontada CMPS
Copyright © 2010 - 2011 Sandbad . All rights reserved
.For best browsing ever, use Firefox