Shooter عـضــــــو نشــــــيط
نقاط الخبرة : 3375 نقاط السٌّمعَة : 463 عدد المساهمات : 1498 تاريخ الميلاد : 01/01/1990 تاريخ التسجيل : 15/02/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : كونكر التهيس مكان الإقامة : المزاج : SMS :
| موضوع: حساء السبانخ Spinach Soup الإثنين 24 يناير 2011, 8:23 pm | |
|
المقادير: - ملعقة طعام من زيت دوار الشمس - حبّة من البصل، مفرومة - حبّتان من البطاطس، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعّبات - مكعّب من مرق الخضر -500 ملليلتر من الحليب السائل -400 غرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السبانخ المنظّفة - قليل من جوزة الطيب - ملح وفلفل، حسب الرغبة للتزيين: - ملعقة طعام من كريما الفجل الحار الجاهزة Horseradish sauce -4 ملاعق طعام من الكريما المزدوجةDouble cream طريقة التحضير: - يحمّى الزيت في قدر عميقة، يضاف البصل ويقلّب على نار متوسطة لمدّة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ناعماً وليس ملوّناً. تضاف مكعّبات البطاطس، ويدع هذا المزيج على النار لمدّة 5 دقائق إضافيّة. - يسكب 500 ملليلتر من الماء، يذوّب فيها مكعّبا الخضر. يغلى المزيج، ثم تغطّى القدر، وتخفّف الحرارة، وذلك لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طريّة. - يضاف الحليب إلى القدر، ويغلى هذا المزيج مجدّداً. توضع السبانخ وتطهى لمدّة 5 دقائق حتى تذبل، ثم تنزع القدر عن النار. - يضرب هذا الخليط بواسط الخلاط الكهربائي، وينثر الملح والفلفل وجوزة الطيب. - يمزج كل من كريما الفجل الحار والكريما المزدوجة جيّداً. - يغلى المزيج مجدّداً، ثم يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بالكريما وجوزة الطيب. | |
|