Massari الإدارة العليــــــا
نقاط الخبرة : 4360 نقاط السٌّمعَة : 1193 عدد المساهمات : 1145 تاريخ الميلاد : 15/06/1985 تاريخ التسجيل : 14/02/2010 العمر : 39 العمل/الترفيه : عالم السندباد مكان الإقامة : المزاج : SMS :
| موضوع: --- البسبوسه التركيه ----- السبت 12 فبراير 2011, 1:06 am | |
| البسبوسه التركيه المقـاديـر :1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند1 علبة قشطة4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة1 ملعقة بكينج باودرخيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام1 علبة قشطة وواحد كوب سكر:: الطريقـة:: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب فيقالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلىلعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...:: وأخليكــمـ مع الصــور ::[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منقوووووووووول | |
|