Massari الإدارة العليــــــا
نقاط الخبرة : 4360 نقاط السٌّمعَة : 1193 عدد المساهمات : 1145 تاريخ الميلاد : 15/06/1985 تاريخ التسجيل : 14/02/2010 العمر : 39 العمل/الترفيه : عالم السندباد مكان الإقامة : المزاج : SMS :
| موضوع: طاجن اللحم بالحمص السبت 27 أكتوبر 2012, 8:45 pm | |
| بمناسبة العيد الاضحى اقدم لكم هذه الوصفة الجزائرية و اتمنى ان تعجبكم و تجربوهاو
عييد سعيد:
طاجن اللحم بالحمص
المقادير:
( نصف كيلو من الحمص - كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات - ثمره بصل -ثمره طماطم - فلفل رومى او فليفله )
توابل
(ملح- فلفل- زعتر- بهارات- قرفة)
الطريقة:
طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص
يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى
و يسلق و يصفى على الا يكون قد اتم نضجه تماما
تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات
ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف اليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء
تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومى و الطماطم والتوابل
و يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع فى اناء
يكمل طاجن اللحم بالحمص النضج فى الفرن
يقدم طبق طاجن اللحم بالحمص مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء
و شهية طيبة | |
|