عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن اللحم بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Massari
الإدارة العليــــــا
الإدارة العليــــــا
Massari


نقاط الخبرة : 4360
نقاط السٌّمعَة : 1193
عدد المساهمات : 1145
تاريخ الميلاد : 15/06/1985
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 39
العمل/الترفيه : عالم السندباد
مكان الإقامة : 2
المزاج : طاجن اللحم بالحمص 3310
SMS : الغياب ماهو جفا والحضور ماهو وفا الاهم صدق القلوب حتى لو شخص اختفى

طاجن اللحم بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم بالحمص   طاجن اللحم بالحمص Emptyالسبت 27 أكتوبر 2012, 8:45 pm

بمناسبة العيد الاضحى اقدم لكم هذه الوصفة الجزائرية و اتمنى ان تعجبكم و تجربوهاو

عييد سعيد:


طاجن اللحم بالحمص








المقادير:


( نصف كيلو من الحمص - كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات - ثمره بصل -ثمره طماطم - فلفل رومى او فليفله )

توابل



(ملح- فلفل- زعتر- بهارات- قرفة)



الطريقة:


طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص

يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى

و يسلق و يصفى على الا يكون قد اتم نضجه تماما

تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات

ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف اليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء

تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومى و الطماطم والتوابل

و يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع فى اناء

يكمل طاجن اللحم بالحمص النضج فى الفرن

يقدم طبق طاجن اللحم بالحمص مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء

و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة طاجن بطاطس فى الفرن مصرى اصلى ورز حبه وحبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم 24 :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدي الطبخ و الأكلات-
انتقل الى:  

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل ..... و يسعدنا كثيرا إنضمامك لنا .......... للتسجيل إضغط هـنـا

منتديات السندباد

↑ Grab this Headline Animator


مــلحوظة : جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى
Powered by phpBB2 and ahlamontada CMPS
Copyright © 2010 - 2011 Sandbad . All rights reserved
.For best browsing ever, use Firefox