عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا Very Happy
إدارة المنتدي
عالم 24
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Massari
الإدارة العليــــــا
الإدارة العليــــــا
Massari


نقاط الخبرة : 4360
نقاط السٌّمعَة : 1193
عدد المساهمات : 1145
تاريخ الميلاد : 15/06/1985
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 39
العمل/الترفيه : عالم السندباد
مكان الإقامة : 2
المزاج : رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)  3310
SMS : الغياب ماهو جفا والحضور ماهو وفا الاهم صدق القلوب حتى لو شخص اختفى

رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)  Empty
مُساهمةموضوع: رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)    رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)  Emptyالسبت 27 أكتوبر 2012, 9:03 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أخباركم ياغوالي ؟



غبت عنكم كثير .. واشتقت لكم .. جميعاً ..
وجايه لكم اليوم ومعاي غداي .. عزيمة عودتي إليكم ..

ملاحظة الكمية كبيرة جداً .. يعني تقريباً مقاس الصينية الزجاج الكبيره عدد 2


المقادير والطريقة :

حمي القدر وضعي فيه زيت ولما يصير حار ضعي بهارات صحيحة (كامله مو مطحونة قرنفل / هيل واعملي كسر بسيط في كل حبة / دارسين أو قرفه )

ثم دجاجتين مقطعة ثمان قطع ومنزوعة الجلد
واحمسي لحد ما يصير لون الدجاج أبيض على برتقالي بعدها أضيفي 2 بصل مقطع مربعات صغيره وقلبي بعدين حبة طماطم وقلبي بعدها بهار البيت المعتمد عندك +ثوم مهروس + بهار البرياني من شكرة إسناد (رهيب جداً وماراح تندمين عليه أبداً ) +زنجبيل مبشور + كزبرة مطحونه + فلفل أسود + ملح

بعد ماتتداخل النكهات مع بعض أضيفي كاسة مويه لكل دجاجه وخليها تطبخ على النار ( أنا حطيتها في قدر الضغط أسرع)
في تاوة ضعي زيت مقدار فنجال تقريباً وعليه حبتين بصل واحمسيها زين لحد ماتصير برتقاليه ثم أضيفي عليها كأسين ملفوف مقطع شرايح وجزر مبشور وحمسيها لحد ماتذبل ثم أضيفي كيها كيس شعيرية مكسرة واحمسي شويه ثم صبي عليها (3ملاعق صويا صوص متوسطة + 3ملاعقة كتشب + ملح + فلفل أسود ) وقلبي ثم مرقة الدجاج وخليها لين تستوي ( مرقة شوية انتبهي لاتعجن)
لما تستوي أضيفي عليها الدجاج اللي وقلبيه معها حتى ياخذ من طعمها

بقي لنا الرز تكونين ناقعه 4 أكواب رز لمدة نص ساعه في موية هاتي قدر وحمي فيه الزيت ثم حطي الرز عليه وقلبي لحد مايتشرب الرز الزيت بعدها صبي عليه موية وبهارات صحيحة وقرون فلفل وخليه لحد مايستوي



نجي للطبقات ( في صينية كبيرة )
الطبقة الأولى الرز الأبيض
الطبقة الثانية خلطة الدجاج والشعيرية
للتزيين كزبرة خضراء وقرون فلفل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بالدجاج والشعيرية (مسابقة غدانا اليوم عندك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
» المنسف(اول يوم في مسابقة لحوم الاضحى)
»  مسابقة ملكة جمال العالم
» مسابقة ابطال اف اكس ارابيا بجوائز 4000$

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم 24 :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدي الطبخ و الأكلات-
انتقل الى:  

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل ..... و يسعدنا كثيرا إنضمامك لنا .......... للتسجيل إضغط هـنـا

منتديات السندباد

↑ Grab this Headline Animator


مــلحوظة : جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى
Powered by phpBB2 and ahlamontada CMPS
Copyright © 2010 - 2011 Sandbad . All rights reserved
.For best browsing ever, use Firefox